segunda-feira, maio 07, 2007

CD: Sunshine In The Night

Clique na imagem para ampliar
O "novo" lançamento da China é o CD com 20 faixas, "Sunshine In The Night", vem com um livreto de 18 páginas e as letras das músicas.
Lista de músicas:
Love Me Tender - It´s Now Or Never - Are You Lonesome Tonight? - Don´t - Loving You - Can´t Help Falling In Love - That´s When Your Heartaches Begin - True Love - Young And Beautiful - Doin´ The Best I Can - Something Blue - Angel - That´s Someone You Never Forget - Just Pretend - For The Good Times - Woman Without Love - He´ll Have To Go - It´s Impossible